Лаваш с начинкой

 

Быстрый рецепт вкусной закуски к столу.

 

Вам понадобится:

Лаваш - 2 листа

Бутербродная паста – 1 упаковка.

Зеленый лук  - 0,5 пучка.

Укроп/Петрушка – 1 пучок.

Кальцинированный творог – 3 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Масло растительное для обжарки.

 

Способ приготовления:

Смешиваем бутербродную пасту, сметану, творог и зелень. Разрезаем 1 лист лаваша на 8 частей. Ложечкой выкладываем на край лаваша полученную смесь, заворачиваем, как блинчики. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. После выкладываем на бумажное полотенце, на 2 минуты, чтобы стекло масло. Оформляем зеленью!!! Приятного аппетита!!!