kefir acid«Ацидофильный» кефир – натуральное пастеризованное коровье молоко заквашено биокультурой с содержанием ацидофильной палочки, благодаря которой, продукт имеет мягкий вкус, легкость и содержит в 10 раз больше полезных бактерий, чем в обычном  кефире. Не содержит сахара. Улучшает перистальтику кишечника, обладает послабляющим действием и развивает полезную микрофлору, улучшает работу кишечника, препятствует газообразованию, запорам и вздутию. Применяется при хронических колитах, дисбактериозе и диабете. 

 

«Ацидофильный» кефир успокаивающе действует на нервную систему и способствует нормализации давления. Рекомендуется   пожилым людям,   кормящим и беременным женщинам, а также детям младенческого возраста.

 

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток  для детей и 7 суток для взрослых.

 

Масса: 450g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Белок - 2,6g

Жир - 3,2g

Углеводы - 4,6g

Энергетическая ценность – 57,6 ккал