yogurt«Йогурт» – натуральное пастеризованное коровье молоко заквашено биокультурами с добавлением сахара. Повышает уровень гемоглобина в крови. Легко усваивается. Применяется при хронических колитах, дисбактериозе и диабете. Развивает полезную микрофлору и улучшает работу кишечника, препятствует газообразованию, запорам и вздутию. Рекомендуется взрослым и детям, а также кормящим мамам для снижения риска возникновения диатеза у детей.

 

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении 3-х суток для детей и 7 суток для взрослых.

 

Масса: 450 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Белок - 4,5 g

Жир - 3,5 g

Углеводы - 4,3 g

Энергетическая ценность - 66,7 ккал