slivki

Сливки питьевые - это жировая часть молока, получаемая сепарированием. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом. Сливки богаты кальцием, содержит фосфолипиды, необходимые для строения клеток, особенно нервных. В сливках витамина А в шесть раз больше, чем в молоке. Сливки почти полностью усваиваются человеческим организмом. Именно из них делают вкуснейшие сорта сливочных кремов, мороженого, соусов, коктейлей, а также рекомендуется добавлять в кофе, супы и пюре.

 

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток.

 

Масса: 200 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Жиры - 20,0 g

Белки - 2,8 g

Углеводы - 3,7 g

Энергетическая ценность - 205 ккал