suzma

Сузьма – это кефир процеженный до консистенции пастообразной творожной массы, с добавлением соли, таким образом, сузьма объединяет в себе свойства творога, сметаны, сливок и кислого молока.

При добавление пряностей и зелени, получается легкий салатик. Сузьму можно использовать для приготовления напитка - айран, а также использовать как заправку к салату.

 

Сузьма - поистине гениальнейшее изобретение, которое очень популярно в Средней Азии.

 

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток.

 

Масса: 200 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Жиры – 5,0 g

Белки – 2,0 g

Углеводы – 1,8 g

Энергетическая ценность – 132,2 ккал