Молоко Топлёное с сахаром (жирность 4%). Производится из натурального коровьего молока с добавлением сахара, которое сначала доводят до кипения, а затем томят несколько часов. Цвет у топленого молока нежно-кремовый из-за нахождения в нем особых веществ – меланоидов, образовавшихся в результате взаимодействия белков с молочным сахаром при высокой температуре.

В таком молоке много жиров, углеводов, витаминов и белков, необходимых для Вашего организма. А кальций, содержащийся в молоке необходим для костей, особенно для костей растущего организма.

  

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток для детей и 7 суток для взрослых.

 

Масса: 250 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Жиры - 3,5 g

Белки - 2,9 g

Углеводы - 34,7 g

Энергетическая ценность - 67 ккал