Молоко пастеризованное 3,2% жирность. Продукт незаменимый для детей и взрослых. Необезжиренное натуральное коровье молоко проходит обязательную термическую обработку методом мгновенной пастеризации, что позволяет уничтожить болезнетворные и вредные микроорганизмы, но при этом максимально сохранить все полезные свойства молока. При такой обработке жир, содержащийся в молоке, разбивается на микроскопические шарики, благодаря чему молоко легче усваивается.

 

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток.

 

Масса: 1000 g

Жирность: 3,2%

 

Пейте люди молоко - будете здоровы!!!

Еще в древнем Востоке молоко считалось одним из самых лучших средств, для успокоения нервной системы. Его рекомендовали пить по утрам для устранения сонливости, укрепления нервов и активной работы мозга. Согласно Индийским Ведам, молоко является важнейшим напитком, употребляя которое, человек становится более разумным, начинает лучше понимать окружающий мир и приобретает правильное видение добра и зла. Молоко — замечательный поставщик кальция и фосфора, без которых невозможно сохранить крепкими кости и зубы. Кроме того, кальций и фосфор участвуют в построении клеток головного мозга и способствуют слаженной работе нервной системы.

Молоко содержит множество полезных веществ, таких как, белки, жиры, аминокислоты, минералы, а также способствует синтезу витаминов:

- группа В (обеспечение нормального состояния кожи и волос, антидепрессант)

- витамин А (необходим для зрения и здоровья кожи)

- витаминов D (предупреждение рахита и остеопороза)

- витамин Е (витамин молодости)

- фолиевая кислота (важнейший витамин для беременных)

 

 

 

 

 

 

Молоко   пастеризованное (жирность 1%). Это идеальный вариант для тех, кто заботится о своем весе. Это молоко богато всеми полезными элементами, содержащимися в молоке, но массовая доля жира в нем максимально снижена.

Молоко не содержит консервантов, красителей и вкусовых добавок. Благодаря современной уникальной технологии пастеризации сохраняет свежий и приятный вкус, а также все полезные свойства натурального молока.

 

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток

 

Масса: 1000 g

Жирность: 1 %

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Молоко Топлёное с сахаром (жирность 4%). Производится из натурального коровьего молока с добавлением сахара, которое сначала доводят до кипения, а затем томят несколько часов. Цвет у топленого молока нежно-кремовый из-за нахождения в нем особых веществ – меланоидов, образовавшихся в результате взаимодействия белков с молочным сахаром при высокой температуре.

В таком молоке много жиров, углеводов, витаминов и белков, необходимых для Вашего организма. А кальций, содержащийся в молоке необходим для костей, особенно для костей растущего организма.

  

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток для детей и 7 суток для взрослых.

 

Масса: 250 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Жиры - 3,5 g

Белки - 2,9 g

Углеводы - 34,7 g

Энергетическая ценность - 67 ккал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Молочная сыворотка – это молочный продукт, получаемый при изготовлении кальцинированного творога. Молочная сыворотка, обогащенная пищевым кальцием, это продукт не «побочный», а самый что ни на есть самостоятельный и незаменимый в кулинарии.

Молочная сыворотка является одним из самых полезных продуктов, получаемых в результате переработки молока, при этом сыворотка имеет все полезные свойства, свойственные молоку.  В сыворотке содержится более двухсот жизненно важных биологически активных и питательных веществ. С одной стороны, сыворотка практически не содержит жиров (а значит, она низкокалорийная), с другой - богата ценными белками. А также содержит ценные минеральные вещества, как калий, магний, фосфор и особенно кальций.

 

 

Молочная сыворотка – идеальна в качестве замены молока и сухих сливок в любом хлебном рецепте, особенно в тесте для выпечки блинов, хлеба, пряников и булочек. Тесто будет расти немного быстрее, а выпечка будет иметь замечательный вкус.