tvorog

Творог кальцинированный. Творог из натурального пастеризованного коровьего молока с добавлением пищевого хлористого кальция.  Содержит высокую концентрацию аминокислот и белка. Кальций является основным поставщиком «строительного материала» для костных и мышечных тканей. Применяется для профилактики и лечения остеопороза. Один пакетик творога содержит необходимую суточную дозу кальция для взрослого организма. Рекомендуется пожилым людям, кормящим и беременным женщинам, а также детям младенческого возраста.

 

Пересыпать в эмалированную посуду и хранить в холодильнике при температуре 6±2 градуса и влажности не >70%, в течении 3-х суток.

 

Масса: 200 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Жиры 9,0 g

Белки 16,7 g

Углеводы 2,0 g

Энергетическая ценность – 155,3 ккал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тacidofilворожная паста «Ацидофильная». Кефир процежен до консистенции лёгкой и  воздушной творожной пасты. Без добавления сахара. Обладает антибактериальным и антибиотическим свойствами, развивают полезную микрофлору. Применяется как диетический и лечебный продукт, в особенности при лечении и профилактике желудочно-кишечных заболеваний. А также можно использовать в кулинарных целях, идеально подходит для заправки салатов.

 

 Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении 3-х суток.

 

Масса: 200 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Белок – 2,4 g

Жир – 3,5 g

Углеводы – 2,6 g

Энергетическая ценность – 137,9 ккал 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

suzma

Сузьма – это кефир процеженный до консистенции пастообразной творожной массы, с добавлением соли, таким образом, сузьма объединяет в себе свойства творога, сметаны, сливок и кислого молока.

При добавление пряностей и зелени, получается легкий салатик. Сузьму можно использовать для приготовления напитка - айран, а также использовать как заправку к салату.

 

Сузьма - поистине гениальнейшее изобретение, которое очень популярно в Средней Азии.

 

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток.

 

Масса: 200 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Жиры – 5,0 g

Белки – 2,0 g

Углеводы – 1,8 g

Энергетическая ценность – 132,2 ккал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


zakuska

«Закуска к мясу» – это кефир процеженный до консистенции пастообразной творожной массы, с добавлением соли и красного перца, таким образом, «Закуска к мясу» объединяет в себе свойства творога, сметаны, сливок и кислого молока.

Пикантная закуска к мясным и овощным блюдам.

 

  

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток.

 

Масса: 200 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Жиры – 5,0 g

Белки – 2,0 g

Углеводы – 1,8 g

Энергетическая ценность – 132,2 ккал