biolaktКефир «Биолакт» – натуральное пастеризованное коровье молоко заквашено биокультурами с добавлением сахара. Способствует повышению иммунитета. Легко усваивается. Применяется при хронических колитах, дисбактериозе и диабете. Развивает полезную микрофлору и улучшает работу кишечника, препятствует газообразованию, запорам и вздутию. Рекомендуется взрослым и детям для нормализации пищеварения и повышения уровня гемоглобина.

 

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении 3-х суток для детей и 7 суток для взрослых.

 

Масса: 450 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Белок - 2,41 g

Жир - 3,5 g

Углеводы - 8,6 g

 Энергетическая ценность – 162,3 ккал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


yogurt«Йогурт» – натуральное пастеризованное коровье молоко заквашено биокультурами с добавлением сахара. Повышает уровень гемоглобина в крови. Легко усваивается. Применяется при хронических колитах, дисбактериозе и диабете. Развивает полезную микрофлору и улучшает работу кишечника, препятствует газообразованию, запорам и вздутию. Рекомендуется взрослым и детям, а также кормящим мамам для снижения риска возникновения диатеза у детей.

 

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении 3-х суток для детей и 7 суток для взрослых.

 

Масса: 450 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Белок - 4,5 g

Жир - 3,5 g

Углеводы - 4,3 g

Энергетическая ценность - 66,7 ккал

 

 

 

 

 

 

 

 


yogpitevoy
Йогурт «Питьевой» 1% – натуральное пастеризованное коровье молоко заквашено биокультурой. Продукт с        добавлением сахара. Содержание массовой доли жира 1%, является эффективным кефиром для кефирной диеты.     Помогает не просто похудеть, а похудеть с пользой для организма. Ежедневное употребление кефира, это верный путь к здоровью и долголетию.

 

 

      Худейте с удовольствием!

  

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток  для детей и 7 суток для взрослых.

 

 Масса: 250g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Белок - 4,5g

Жир - 1,2 g

Углеводы - 4,3g

Энергетическая ценность - 46 ккал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ryajenkaРяженка – натуральное пастеризованное коровье молоко с добавлением сахара, во время топления, молоко приобретает нежно-кремовый цвет, из-за нахождения в нем особых веществ – меланоидов, образовавшихся в результате взаимодействия белков с молочным сахаром при высокой температуре. Топленое молоко заквашивается биокультурами.

Ряженка обладает вкусом и ароматом карамели.

  

Срок хранения продукции при температуре 4 ± 2 градуса и влажности не >70%, в течении  3-х суток для детей и 7 суток для взрослых.

 

Масса: 450 g

Пищевая ценность в 100 g продукта:

Белок - 2,8 g

Жир - 4,0 g

Углеводы - 4,2 g

Энергетическая ценность - 63,2 ккал